ZIO TOTO PIZZA APE

Eventcatering mit der Pizza Ape

Wir kommen zu Deinem Event



Die Pizza Ape

In der kleinen Ape steckt eine Menge Arbeit und Leidenschaft, 
die sich ausgezahlt hat. Der Hingucker auf jedem Event. Die Ape ist ausgestattet mit einem Stein-Ofen, in dem wir unsere Pizzen auf dem Stein mit offener Flamme backen – besser geht es nicht! Wir benötigen lediglich einen haushaltsüblichen Stromanschluss (220 Volt) und einen ebenen Platz von mindestens 4x5 Metern . Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen und tauchen Sie ab in einen Kurzurlaub nach Italien und genießen Sie „La Dolce Vita“.

Die neapolitanische Pizza, frisch aus dem Holzofen einer charmanten Ape, ist ein kulinarisches Highlight. Mit einem Durchmesser von ca. 23 cm bietet sie authentischen Genuss. Der Teig wird nach neapolitanischer Tradition aus Wasser, Mehl, Salz und Hefe hergestellt und fermentiert mindestens 24 Stunden, was ihm Luftigkeit und Elastizität verleiht. Beim Backen im Holzofen bei bis zu 485 Grad Celsius entsteht der typische luftige und krosse Rand.


GALERIE

  • 6
  • 8
  • 20240825_ofen-1
  • 20240825_APE-1
  • 2
  • 07_PHOTO-2024-05-20-13-56-08
  • 9
  • FB92488F-71BA-4A95-95C9-F4734A3DDFE3
  • 6395dd9f-358a-410e-b6b9-0f32e3bf14a5
  • IMG_6316
  • 23_PHOTO-2024-05-20-13-55-06
  • 29_PHOTO-2024-05-20-13-55-16_1